Холодные закуски
- Филе атлантической сельди с обжаренным картофелем черри, ялтинским луком и ржаными крутонами 120/130 гр. / 365 P
- Ростбиф из фермерской говядины с хреном и русской горчицей 100/40 гр. / 690 P
- Ящичек с сезонными овощами, зеленью и острым перцем 400 гр. / 450 P
- Ассорти южных молодых сыров с вареньем из мандаринов и ореховым миксом 250/40 гр. / 790 P
- Кавказские соленья 370 гр. / 420 P
- Гравлакс из лосося и соусом «Хрен» 120/30 гр. / 990 P
- Тартар из лосося с авокадо, подается с лимонной пипеткой «Фло» 90/20 гр. / 890 P
- Капрезе 260 гр. / 520 P
- Карпаччо из маринованной в красном вине телятины с вялеными томатами и сыром «Пармезан» 170 гр. / 750 P
- Карпаччо из рапанов с азиатской заправкой 150 гр. / 470 P
- Тартар из мраморной говядины 150 гр. / 1200 P
- Паштет из индейки с яблочным чатни 80/30 гр. / 290 P
Салаты
- Салат «Цезарь» с креветками 300/100 гр. / 990 P
- Салат «Цезарь» с семгой 250 гр. / 690 P
- Салат «Цезарь» с курицей 250 гр. / 430 P
- Салат «Оливье» с лососем и яйцом пашот 200 гр. / 740 P
- Филе черноморской барабульки с зеленым салатом и ремуладом из сельдерея 150 гр. / 450 P
- Классический кавказский салат из свежих овощей с острым перцем, кинзой и красным луком 250 гр. / 260 P
- Теплый салат гриль с говядиной 200 гр. / 590 P
- Салат с бастурмой и карамелизированной грушей 210 гр. / 490 P
- Салат Lighthouse с мидиями, креветками, осьминожками, гребешком и рукколой 220 гр. / 920 P
- Салат с клубникой, шпинатом и козьим сыром 150 гр. / 360 P
Горячие закуски
- Жареная черноморская барабулька 200 гр. / 690 P
- Черноморские рапаны с овощами 250 гр. / 560 PПодаются на шипящей сковороде.
- Черноморские рапаны со спаржей в сливочном соусе 200 гр. / 690 P
- Мидии, припущенные в кубанском вине с травами и овощами 200 гр. / 510 P
- Мидии в сливках и соусе Песто 250 гр. / 590 P
- Мидии в томатном соусе 250 гр. / 550 P
- Феттуччине с лососем, креветками и мидиями, в сливочном соусе 300 гр. / 990 P
- Лапша удон с говядиной и овощами (острая) 250 гр. / 550 P
- Тигровые креветки с чесноком и тыквенным соусом 200/20 гр. / 1290 P
- Сет из атлантических креветок 300/100 гр. / 990 P
Супы
- Суп черноморских моряков 300 гр. / 510 P
- Чечевичный суп с дагестанской бараниной 200/80 гр. / 590 P
- Тыквенный суп с креветками 300 гр. / 590 P
- Хашлама из говядины 350 гр. / 490 P
Хлеб
- Грузинский лаваш 150 гр. / 100 P
- Хлебная корзина с маслом 150 гр. / 100 P
Кавказский микс
- Хачапури «Нарта» 500 гр. / 650 P
- Хачапури «Лодочка» с яйцом 200 гр. / 290 P
- Хачапури «Лобиани» с фасолью 400 гр. / 350 P
- Кубдари с бараниной 400 гр. / 510 P
- Кубдари с курицей 400 гр. / 450 P
- Говяжьи ребрышки, запеченные в печи 100 гр. / 270 P
- Кавказский бургер с томленой говядиной 900 гр. / 790 P
- Бараньи язычки в винном соусе с картофельным пюре 250/50 гр. / 670 P
- Лаваш, запеченный с сыром и овощами 250 гр. / 320 P
- Сациви из индейки 250/50 гр. / 590 P
- Рулетики из баклажанов с грецкими орехами 150 гр. / 320 P
- Лобио 350 гр. / 290 P
- Долма из говяжьего и свиного фарша 200/40 гр. / 350 P
- Долма из куриного фарша 200/50 гр. / 350 P
- Кавказский дуэт – бастурма домашнего приготовления и суджук 100 гр. / 350 P
Основные блюда
- Стейк из камбалы промысла черноморских моряков с пряными травами 100 гр. / 990 P
- Черноморская акула с пряными овощами и каперсами 110/120/30 гр. / 790 P
- Филе крымской кефали с картофелем черри и тархуном 100/135/50 гр. / 680 P
- Паровые рулетики из речной форели с лососем на картофельном пюр 140/120/40 гр. / 980 P
- Стейк из лосося с печеной свеклой и хрустящим яйцом пашот 170/70/50 гр. / 1290 P
- Говядина Веллингтон с жареным салатом Романо 180/130/50 гр. / 1490 P
- Корейка ягненка с овощными сферами и соусом «Демиглас» 190/120/30 гр. / 1950 P
- Кусок говяжьей вырезки на жаренном картофеле с белыми грибами 220/200/30 гр. / 1790 P
- Цыпленок «Табака» обжаренный с аджикой и чесноком 350 гр. / 650 P
- Щучьи котлеты с омлетом и шпинатом 100/100/50 гр. / 710 P
- Утиная грудка с пьяной грушей и ягодным соусом 100/100/30 гр. / 1240 P
- Куриный рулет с перечным чатни и тыквенным пюре 175/150 гр. / 590 P
- Бефстроганов с картофельным пюре и малосольным огурцом 150/175 гр. / 750 P
- Стейк Рибай 350/50 гр. / 3100 P
Блюда на мангале
- Классический бараний кебаб 150 гр. / 450 P
- Классический куриный кебаб 150 гр. / 350 P
- Свиная шея, маринованная классическим кавказским маринадом 100 гр. / 290 P
- Свиные ребрышки 100 гр. / 240 P
- Говяжья вырезка, сдобренная специями и соевым соусом 100 гр. / 650 P
- Дагестанская баранья корейка с адыгейскими специями 100 гр. / 650 P
- Бараньи ребра в кунжутной панировке 250/30 гр. / 475 P
- Шашлык из бараньей мякоти 100 гр. / 520 P
- Ломтики северного лосося, маринованные с чесноком и соевым соусом 100 гр. / 690 P
- Речная форель с травами за 100 гр. / 330 P
- Филе индейки с соусом «Баже» 1 шт. / 290 P
- Цыпленок на углях с травами и кавказской аджикой 1 шт. / 650 P
- Аджапсандал на мангале 100 гр. / 160 P
- Овощи на мангале 100 гр. / 110 P
- Шампиньоны 100 гр. / 210 P
- Картофель на мангале за 100 гр. / 110 P
Блюда на дружную компанию
- Кавказский сет 1500/500/150 гр. / 5300 PШашлык из деревенской свинины, баранья корейка, шашлык из говяжьей вырезки, люля–кебаб из курицы, овощи запеченные на мангале, подается с соусом «По-грузински», «Цахтон» и «Ткемали».
- Черноморский сет 1100/200 гр. / 3300 PБарабулька жареная, мидии черноморские припущенные, форель радужная, подается с соусом «Тартар» и «Наршараб».
- Сет из мясных ребрышек 1000/200/100 гр. / 2300 PГовяжьи, свиные и бараньи ребрышки. Подается с острым перцем и соусом.
Соуса
- Соус «По-грузински» 50 гр. / 80 P
- Соус «Цахтон» 50 гр. / 80 P
- Горчица русская 50 гр. / 80 P
- Соус «Тартар» 50 гр. / 80 P
- Соус «Хрен» 50 гр. / 80 P
- Соус «Наршараб» 50 гр. / 80 P
- Соус «Ткемали» 50 гр. / 80 P
Гарниры
- Спаржа на гриле 100 гр. / 220 P
- Овощи гриль 150 гр. / 220 P
- Брокколи в сливочном соусе с кедровыми орешками 150 гр. / 220 P
- Картофельное пюре 150 гр. / 150 P
- Картофельные дольки 150 гр. / 150 P
- Рис припущенный 150 гр. / 150 P
Десерты
- Лавандовая панна котта с шоколадной землей и взбитыми сливками 100/30/20 гр. / 350 P
- На выбор - белый или черный шоколадный флан с мороженым 100/50 гр. / 490 P
- Штрудель с грушей и ванильным мороженым 120/75 гр. / 470 P
- Профитроли 3 шт. / 550 P
- Клубничный тартар 90/50 гр. / 420 P
- Вишнёвый суп с фисташковым мороженым 200/50 гр. / 380 P
- Мороженое в ассортименте 50 гр. / 150 P
- Сорбет в ассортименте 50 гр. / 150 P